“果粉”又要破财了!苹果10月19日发布新品

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


在苹果公司(Apple)发布iPhone 13仅一个月后,该公司将在下周举行另一场发布会。该发布会的主题为 “Unleashed”,看起来他们正在为高级用户推出一些新产品。

该发布会将于太平洋时间下周一(18日)上午10时,也就是大马时间下周二(19日)凌晨1时举行。你可以透过苹果官网或官方YouTube频道(正如下面所嵌入的)收看该发布会:

由于苹果公司上个月已经发布新的iPhone、iPad和Apple Watch,因此,一点也不意外他们下一个焦点将是Mac。Mac最后一次重大更新是采用苹果M1芯片的iMac 2021。那么,我们可以期待在下周二(19日)看到什么呢?

搭载M1X芯片的MacBook Pro

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

几个月以来,人们一直猜测苹果正在开发一款采用mini-LED屏幕的全新MacBook Pro;据说它有14寸或16寸,并在更强大的苹果M1X芯片上运行;全新的MacBook Pro采用了目前iMac、iPad mini、iPad Pro、iPad Air和iPhone所具备的平边工业设计。

还有人猜测,新的MacBook Pro可能会没有Touch Bar,但他们将再次采用MagSafe、HDMI,甚至SD卡插槽。对那些经常依赖加密狗和适配器来完成工作的内容创作者来说,这听起来像是完美的升级。

MacBook Pro采用M1X后,也可能标志着MacBook Pro将停止依赖英特尔处理器。目前的MacBook Air和配备2个USB-C接口的低规格MacBook Pro 13已经在苹果自研的M1芯片上运行,以及具有4个USB-C接口的高规格MacBook Pro。

配备M1X的Mac mini性能更强

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

2020年11月,苹果Mac mini已采用苹果M1芯片,但人们还猜测,苹果可能会推出更强大的M1X版本;据称,它可以配置高达64GB的内存,并有16或32个图形核心可供选择;还传出即将推出采用重新设计的Mac mini,它会变得更薄,而且它还使用与新iMac相同的磁吸电线扣。

最后,新的AirPods呢?

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

AirPods是全球最畅销的真无线耳机,现在是时候更新了。自2016年推出以来,第二代AirPods的唯一重大升级是 “Hey Siri ”和支持无线充电。

谣传第三代AirPods与目前AirPods Pro的设计类似,但你将无法更换耳塞。为了使AirPods更容易购买,分析师郭明錤表示,苹果很可能继续售卖AirPods 2,以作为AirPods 3的廉价替代品。

相关文章