明讯(Maxis)已经有一段时间没有更新旗下的后付配套,为了与时并进,该电信公司将在所有后付配套中提供额外10GB上网数据 。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-



随着配套升级,每月98令吉基本的Maxis Postpaid 98配套,如今会提供50GB上网数据,而每月188令吉的Maxis Postpaid 188则是提供110GB上网数据,两者提供无限的通话与短讯;遗憾的是,Postpaid Share 48共享线路(supplementary line)依旧保持不变,维持在30GB上网数据。

据了解,Maxis上次更新旗下的后付配套是2020年6月,当时是取消配套中的工作日与周末数据配额,并提供10GB至40GB的额外数据。

如果你目前签购的是后付配套加光纤宽频的绑定计划Maxis家庭配套,这次的升级不会带来任何影响,因为你的后付配套已经提供无限数据。

根据常见问题(FAQ),该新升级的数据配额从1月20日开始,这也适用于新的用户,现有的用户将在1月20日至2月4日之间分阶段获得升级。

所有符合资格的客户将通过短讯得到通知,然后再获得完整的数据配额。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

如果你错过了,Maxis最近还启用了WiFi Calling,它允许用户通过WiFi,以更高的质量拨打和接听语音电话。

如果你住在一个手机信号不强的地方,但有稳定WiFi连接,这是非常好用的。

截至目前,Maxis还没有提供5G服务,但他们在新加坡、泰国和印尼提供5G漫游服务,5G漫游卡一天费用为29令吉以及7天是49令吉。

欲了解更多信息,欢迎浏览Maxis后付配套的页面

文取自Soya Cincau - Alexander Wong