主动降噪无线耳机Nothing Ear(1)1016开卖价RM499

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


总部位于伦敦的初创公司Nothing终于在大马发布采用透明设计的无线耳机 Ear (1) ,大马是东南亚首个推出这款无线耳机的国家。如果你有兴趣购买,以下是你需要知道的事。

Nothing Ear (1) 在大马的售价

Nothing Ear (1) 将于周六(16日)开卖,售价为499令吉。若你有兴趣购买,可到大马Nothing在Shopee设立的官方网店。这款耳机也在授权零售商开卖,包括Senheng、Harvey Norman、Mobile2Go、DirectD、Satu Gadget等等。

Nothing Ear (1) 的规格

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

Nothing Ear (1) 因为具备透明的耳柄和不透明的耳塞而引起别人的注意。与AirPods Pro一样,这款耳机具备主动降噪功能(ANC)和通透模式,以便你能听到周围的声音。每个耳塞都有一个11.6毫米的扬声器驱动器,Nothing还提供了S、M和L尺寸的可替换耳塞。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

这款耳机在充满电后,在开启ANC的情况下,能使用4小时,而在关掉ANC的情况下,则能使用5.7小时;搭配透明充电盒使用的话,在开启ANC的情况下,可以使用24小时,而在关掉ANC的情况下,则能使用34小时;充电盒可通过USB-C接口充电,它还支持Qi充电标准的无线充电。

Ear (1) 具备IPX4级的防溅能力,支持快速配对。它也支持蓝牙5.2,可与安卓或iPhone设备一起使用。

 

相关文章