(吉隆坡25日讯)大马歌手林健辉(Eric)今年的第一场城市巡演将在Jazz Up9登场!

林健辉将于3月29日(周五)晚上8时30分,在八打灵再也Jazz Up9举办“Eric林健辉City Tour城市巡演”,为大家带来一场结合经典名曲和他的成名曲音乐飨宴。

Advertisement

票价为127令吉20仙(包括6%SST),有意购票者,可WhatsApp联系负责人(012-5919923)。

林健辉在今年1月推出全新单曲《下一个新年》,当时他透露他将会在今年展开城市巡演计划,从3月开跑。

Advertisement

出道23年的林健辉从大马发展到中国北京,从台北到韩国,再回到大马。

Advertisement

他于2009年重新翻唱李宗盛的经典歌曲《我听见有人叫你宝贝》,他把这首经典歌曲唱出个人风格,引起更多人的关注。

另外,收录在专辑《好流氓》中的《内伤》和《好流氓》,也是中国、台湾和新马排行榜的热门歌曲。

Advertisement

林健辉的代表作品包括《原来我最爱的人是你不是他》、《内伤》、《不够狠》和《好流氓》。

欲知更多详情,欢迎浏览Jazz Up9的脸书