2022年国际消费电子展(CES 2022)即将到来,LG继续向大家预告他们的新产品。他们之前已披露新款游戏笔电和方形显示器,现在LG Display宣布他们的概念设计阵容,包括以多媒体娱乐舱为重点的“Media Chair”。

LG Display表示,“Media Chair”现在还不是一个产品,但他们正在与一家韩国按摩椅公司合作,该公司有兴趣售卖这款产品。虽然“Media Chair”没有任何按摩元素,但它仍然有一个看起来相当舒适的躺椅;

Advertisement

这个具有划时代外观的躺椅也内置了扬声器。此外,即使你进一步向后躺在椅子上,由于框架随你移动,所以连接在上面的电视将始终在你的视线范围内。

也许,它几乎就像2018年以游戏为重点的宏碁(Acer)Predator Thronos游戏椅(售价为5万6999令吉),只是它更适合内容消费。如果LG Display Media Chair真的开卖,它可能和该游戏椅同样昂贵,甚至更贵。

Advertisement

Media Chair内置55寸曲面OLED屏幕,它被安装在Media Chair的框架上,可以转动;OLED屏幕内置扬声器,以及采用了LG Display Cinematic Sound OLED屏幕发声技术,所以可通过振动屏幕本身来产生声音。

Advertisement

当然,我们也见过他们以前推出类似这样的产品,比如2019年推出的智能手机LG G8 ThinQ;LG表示,电视屏幕的1500R曲率,可以让人获得最佳的观感体验。

Media Chair并不是LG Display唯一想在CES 2022展示的荒谬概念。他们还有推出“Virtual Ride”,它是一种看起来很奇怪的运动脚车,具有3个55寸4K OLED屏幕,这些屏幕是相互连接在一起的。屏幕的范围从你脚车的下方一直到你的头顶,这应该能让你感觉到你是在户外骑脚车。

Advertisement

如果你还记得内置电视的Peleton健身车,LG Display的Virtual Ride就和该健身车有点类似,不过 Virtual Ride具备音响系统。由于整个屏幕不是一个平滑的曲线,LG必须将其中一个屏幕扭曲成一个超级紧密的500R,围绕着角落,以使屏幕超过骑脚车的人。

他们说,这可能是VR头戴式耳机的替代品,但奇怪的长宽比意味着你只能在直线上获得骑行的沉浸感。

LG Display业务发展部主管Yeo Chun-ho表示:“我们将继续通过OLED的无限潜力为我们的客户提供差异化的价值,同时也将推进我们的业务与不同行业的整合。”

这家韩国巨头肯定正准备在2022年国际消费电子展大展身手。但是,正如我们在2018年的LG Cloi上看到的那样,有时候并不会那么一帆风顺。尽管如此,我们已经非常期待在1月的CES 2022看到LG还会为我们准备什么。同时,你可以在LG Display官网查看关于Media Chair和Virtual Ride的更多信息。