乐高超级马里奥冠军赛 送价值逾RM3418奖品

-图取自Soyaicincau-
-图取自Soyaicincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


如果你有5至13岁的孩子,而且他们(或你)从广泛的乐高超级马里奥系列中至少拥有一个套组。听好了! 大马乐高(Lego Malaysia)正在举办 “Build, Play and Win”冠军赛,你可以赢得价值超过3418令吉的奖品。你所需要做的就是享受乐趣,发挥创意,并拥有至少一套该系列的产品。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

乐高超级马里奥系列包括许多不同的扩展课程,该课程与马里奥宇宙相连接,你可以点击这里查看,可是这个系列的两个核心入门课程是Mario Starter CourseLuigi Starter Course

为了玩交互式扩展套组,你至少需要一个这样的入门课程。你可以看两个关于如何玩这些套组的例子,一个是超级马里奥课程,另一个是有马里奥、 路易吉和几个扩展套组。

要参加这个比赛,请浏览大马乐高官网,以了解如何参加。你首先需要确保参赛者至少5岁,并且不超过13岁(他们还建议要有一个成年人在身边监督!)。

然后,你可以 “发挥创意”,使用你已经拥有的乐高超级马里奥套组的任何组合,来创造一个 “独特的乐高超级马里奥关卡设计”,参赛者还需要拍摄他们新建成的关卡设计。

他们既可以一个人玩,也可以两人组团一起玩,如果他们同时拥有乐高马里奥( Lego Mario)和乐高路易吉(Lego Luigi.),你也需要拍摄关卡的概况。

乐高表示:“我们将根据乐高超级马里奥关卡设计的创意、玩关卡获得的总金币,以及视频中展示的乐高超级马里奥精神对你进行评判。”

乐高展示了一些参赛作品,一旦你上传了视频和图片后,你可以在这个页面点击 “READY TO SUBMIT”来填写表格。请注意,提交的视频不得超过30秒。

乐高超级马里奥冠军赛的参赛截止日期为周日(17日),奖品包括价值超过3418令吉的乐高超级马里奥套组。

相关文章