Flux出租奥迪每周RM906起

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


一站式租车服务平台Flux宣布,该服务平台新增了几款奥迪(Audi),包括紧凑型的轿车和运动型休旅车(SUV);

若每个月缴付3625令吉,你就能驾奥迪Q2,该费用包括维修、路税、保险和礼宾服务。

基本上,Flux允许你以12个月到36个月的合约订购汽车,或者可以按月来租车,不过要花更多钱;

为了帮助你决定哪款奥迪适合你,Flux现在提供每周订阅选项,这似乎是根据36个月合约的每月订阅费率计算得出的。

以下是每周订阅的费用:

Audi Q2 1.4 TFSI – 每周从906令吉起
Audi A3 1.4 TFSI – 每周从1031令吉起
Audi A4 2.0 TFSI Quattro – 每周从1281令吉起
Audi Q5 2.0 TFSI Quattro – 每周从1389令吉起

若你想试用汽车一周,你需要注册,然后Flux将会联系你,并告诉你接下来要怎么做;根据列表,奥迪汽车的行驶里程在1万1000公里至5万1200公里之间。

如果你打算长期租用汽车,请注意,你需要支付前期费用,默认里程为每月1250公里。若你需要更长的行驶里程,Flux有提供更高的里程附加组件,包括“Unlimited”选项;欲知更多详情,可浏览Flux的奥迪专页

相关文章