推特正致力开发付小费“Tip Jar”功能

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


如果你在推特(Twitter)具备“街头声望”,觉得自己也应该像YouTuber那样获得报酬,推特可能很快能让你愿望成真;

应用程序研究人员Jane Manchun Wong在推特发文指出,他们将在用户的个人资料的右边新增付小费功能“Tip Jar”。

Wong指出,用户能在推特用户的个人资料页面看见“tip”的图示,它看起来像是现金;用户点击该图示后,可以选择的付款方式包括BandcampCash AppPatreonPaypal Venmo

在“Tip Jar”功能推出后,用户将能够编辑“Tip Jar”的设定,比如你可以将链接添加到你的付款平台。

推特尚未正式宣布,所以不敢保证他们会否正式推出此功能,但她已经分享了一些相关讯息。

 

有些推特用户还争辩说,如果推特账号被骇客入侵(曾经发生这样的情况,而且是时常),将会很难处理;如果这将成为现实,敏感链接可能更容易被泄漏。

Clubhouse也会出现与Tip Jar类似的功能,只要点击创作者个人资料下方的按钮,就能将“钱送出去”给创作者;Wong表示,因为Twitter Spaces,所以他们开发Tip Jar,这么做可能只是因为想要试图与Clubhouse竞争。

相关文章