OPPO Find X3 Pro看起来像iPhone?

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

如果要说OPPO Find X旗舰系列有什么共同点,答案可能是它们具备不同的设计;OPPO Find X是款疯狂的电动滑动设备,而下一代则具有更传统的智能手机外观,Pro型号具有纯素皮革,且具备IP68级防水;现在,OPPO Find X3似乎又作出一些改变。

知名爆料者Evan Blass(@evleaks)近日分享一些OPPO Find X3 Pro的照片;乍看之下,我有点喜欢它;

该公司做了一些努力,让相机突出部分“融合”到框架中,看起来几乎无缝隙,有助于让它更亮眼。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

这让我想起一些设备如HTC One X和Lumia 950 X,但它比这两款手机厉害;不过,我也看到有些人投诉它的相机组合编排,说它很明显是抄袭苹果;

我可以理解,真的只有一种方法能将这些摄像镜头排进正方形,在他们开始模仿别人这么做的时候,这样的东西已经在市场上。

如果OPPO的“灵感”确实是来自苹果公司,我也不会感到惊讶,因为许多公司都喜欢这样做。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

从曝光的照片可见,这款手机似乎会推出皮革或纯素皮革版本,这可能令人兴奋;不过,我认为玻璃/有光泽的外观,看起来更具吸引力。

目前尚未有正式透露它的规格,不过传闻听起来都不错;预计这款手机将搭载高通骁龙888处理器,近日它在安兔兔性能跑分实测中获得超过77万分;

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

预计这款手机具备12GB RAM和足够的ROM,如果拿它和Find X2 Pro比,这就不会差太远了。

OPPO Find X3预计采用6.7寸1440p(Quad HD+)屏幕,具备120Hz刷新率,这似乎不是OPPO旗舰手机没有的东西。

有趣的是,根据Evan Blass指出,Find X3 Pro将后置四摄组合,当中会有两个“未公布的索尼50MP模组”,这听起来真的让人感到兴奋;更让我感兴趣的是,它将搭载独特的25倍变焦“显微镜”微距镜头。它大概就是一个巨大的微距镜头,不过真的会是显微镜?

还需消息称它支持Super VOOC 2.0快充和VOOC Air无线充电。

总而言之,OPPO Find X3看起来是有前景的设备;我会更喜欢这款手机吗?也许会,同时,华为手机还是没有预装谷歌移动服务,最厉害的手机还没出现,我总是为新的竞争感到兴奋。

你对OPPO Find X3 Pro有什么看法?欢迎留言告诉我们。

相关文章