资格状态被标记“过期”!部份Apple One用户无法续订

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

早前苹果(Apple)推出多合一订阅服务Apple One,让用户能以更优惠的价格享有多种Apple服务,包括Apple Arcade、Apple Music、Apple News+等。

据悉,该服务从推出至今已经有1个月,不过现在有些用户在续订该服务时,遇到了一些问题。

据了解,受到影响的用户看到他们的Apple One用户资格被标记为“过期”;9to5Mac也报导其他与“Apple One怪异”有关的问题。

该报导写道:“比如今天重复收费或神秘地取消附加iCloud存储,有些用户在一段时间内无法使用Apple Arcade或TV +,该应用程序也无法识别Apple One订阅服务处于活跃状态。”

这可能是暂时的故障,但尚不清楚苹果是否能够解决此问题,你可以按照以下步骤来查看Apple One订阅服务的状态:

 

  • 开启“设定”
  • 点选顶部的“您的名字”
  • 点选“订阅项目”
  • 寻找宣传Apple One的横幅

如果你还没有订阅Apple One,你也是可以跟着以上步骤来操作;如果你已经使用苹果的任何付费服务,例如:iCloud storage、Apple Music 或Apple TV+,Apple One订阅服务将能让你每月最多可节省40令吉70仙

相关文章