可能是Find X2 Pro?OPPO第二部5G手机通过SIRIM认证

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

今年1月,OPPO首款5G手机通过大马SIRIM认证,而近日又再大马SIRIM官网发现,OPPO旗下的两款手机已获得认证,其中一款是5G手机,这也就表示,OPPO很有可能近期内会在大马发布两款5G手机。

OPPO旗下两款手机已通过大马SIRIM认证。-图取自Soyacincau-
OPPO旗下两款手机已通过大马SIRIM认证。-图取自Soyacincau-

这两款手机的型号分别是CPH2023及CPH2025。我们猜测型号为CPH2023的手机就是OPPO Find X2(支持4G),另一个型号为CPH2025的手机,很有可能就是OPPO Find X2 Pro(支持5G)。

OPPO Find X2和OPPO Find X2 Pro这两款手机都具备NFC功能,也支持WiFi 6。

OPPO Find X2具备120Hz刷新率,搭载骁龙865处理器,支持65W的SuperVOOC超级闪充。OPPO Find X2 Pro则具备QHD+120Hz刷新率的屏幕。

OPPO Find X2 Pro的后置摄像镜头可能会是48MP主摄镜头+48MP超广镜头+8MP长焦镜头的三摄组合。

相关文章