华为(Huawei)的最新旗舰手机华为P50 Pro和P50 Pocket很快就要登陆大马。在发布会之前,大马华为的粉丝们有机会在指定的华为体验店摸到这些新手机。

华为表示,独家VIP预览活动的名额有限,有兴趣的民众,可以在网上登记。从该活动专页得知,只有在吉隆坡柏威年广场(Pavilion Kuala Lumpur )和雪州八打灵再也万达广场(One Utama)举办此体验活动。

为了遵守防疫措施,所以每个时段都有人数限制,你预约后将会在24小时内获得确认。被选中的参与者将获得一份上门礼品和一个礼品盒。

大马华为还为华为P50 Pro举办直接登门体验活动,地点就在全国华为分店。首40名顾客将获赠一个无线充电桌灯,你可以点击这里来查看参与商店的名单。

大马版华为P50 Pro

华为P50 Pro于今年7月推出,它被视为最后一款配备与徕卡共同设计的相机的智能手机,这款手机可能将于明年初登陆大马。

在大马发布的华为P50 Pro搭载高通骁龙888处理器、配备8GB RAM+256GB储存空间和不支持5G。它采用6.6寸双曲面OLED屏幕、分辨率为2700×1228和120Hz刷新率。

拍照方面,这款手机后置四摄组合,包括50MP f/1.8 主摄镜头、40MP f/1.6单色镜头、13MP f/2.2超广角镜头和64MP长焦镜头(支持100倍数码变焦、3.5倍光学变焦)。它采用屏幕打孔设计,前置13MP自拍镜头。

华为P50 Pro内置4360mAh电池、支持66W华为SuperCharge和50W无线充电;它具备IP68级防尘防水功能;在中国发布的华为P50 Pro搭载骁龙888处理器、配备128GB储存空间和没有预装谷歌移动服务,售价为5988人民币(约3941令吉)。

大马版华为P50 Pocket

折叠屏手机华为P50 Pocket能与三星Galaxy Z Flip 3竞争,它具备独特的圆形1.04寸OLED盖板屏幕、分辨率为340×340,以及具备120Hz 刷新率的6.9寸HD+OLED屏幕。

华为P50 Pocket(高级版)搭载骁龙888处理器、不支持5G和具备12GB RAM+ 512GB储存空间。根据本地产品专页,标准版P50 Pocket具备8GB RAM和256GB储存空间。

摄像镜头方面,这款手机后置三摄组合,包括40MP主摄镜头、13MP超广角镜头和32MP超光谱镜头;超光谱图像技术可提高照片中光线的清晰度和可见度;内屏上有小孔,里面有一个10.7MP自拍镜头。

华为P50 Pocket内置4000mAh电池和支持40W快充。有别于三星的折叠屏手机,它不具备IP68级防尘防水功能和没有预装谷歌移动服务。

P50 Pocket在中国的售价为8988人民币(约5925令吉),而高级版的售价则是1万988人民币(约7244令吉),这比Galaxy Z Flip系列来得贵。