经过将近半年的延迟,三星(Samsung)Galaxy S21 FE预计在2022年1月11日开始发售,这是知名泄密者埃文布拉斯(Evan Blass)和乔恩(Jon Prosser)提供的消息。

值得一提的是,Galaxy S21 FE(粉丝版)相当于三星“旗舰杀手”,主要以较低价格提供高端硬件。

Advertisement

根据乔恩的说法,三星已将Galaxy S21 FE的发布时间是北美太平洋标准时间(PST)1月3日下午6时(大马时间为1月4日上午10时),不过,它将载2022年1月11日才开始发售。

Advertisement

根据埃文布拉斯(@evleaks)分享产品图片显示的日期为1月11日(星期二),这也间接证实了该产品的供货详情。

Advertisement

大马是三星主要市场之一,我们预计本地的定价和购买细节将在全球发布后公布,在上一代Galaxy S20大马也是首波发售的国家之一。

三星Galaxy S20 FE 5G推出时的价格3399令吉,几个月后,三星又推出LTE版本,当时首发的价格低于2299令吉。

Advertisement

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

埃文也在推特上发布营销素材,同时揭露该设备的颜色选择,其中包括橄榄色、石墨色、白色和薰衣草色。

这款设备采用6.4寸Full HD+120Hz AMOLED屏幕,它在骁龙888处理器上运行,它还配备三摄像头,包括1200万像素主摄、1200万像素超广角镜头和800万像素长焦镜头,至于自拍屏幕上的打孔装有3200万像素的自拍镜头。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

为这款智能手机供电的是4500mAh的电池,它支持25W的有线快速充电和15W的快速无线充电。

据猜测,S21 FE可能会预装规格表显示,它仅配备安卓11。

或许有部分的用户会感到失望,因为Galaxy S21 FE不会有microSD卡插槽,它与去年的机型类似也没有3.5毫米耳机插孔。

其实,Galaxy S21 FE本来应在2020年第三季度推出,但显然基于芯片的短缺和Galaxy Z Flip 3系列的盛行,它被推迟了。

如果你想要寻找一款新的经济型旗舰手机,你还会考虑在骁龙888运行的的Galaxy S21 FE吗?

资料来源23图片来源