大马OPPO已开始预告OPPO A95的到来,看起来像是该公司新的中档智能手机;在发布会前,他们也开放让感兴趣的民众登记,并且透露了一些关键功能。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

设计方面,其背面左上角凸起的镜头造型,看起来就像一款经典的中国智能手机。OPPO表示,A95将采用“业界首创”的OPPO Glow,以提供如丝般光滑的外观,同时具有防指纹和耐磨性。

规格方面,OPPO已确认它将配备8GB RAM和128 GB 存储空间;若有需要,该手机支持内存扩展功能,允许用户额外添加5GB的虚拟内存。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

为手机提供电力的5000mAh电池支持33W快充;OPPO表示,通过有线充电,30分钟最多可为设备充电54%。

目前OPPO尚未透露A95的售价或发布日期,也不清楚该手机是否支持5G。中国已有一款搭载联发科技Dimensity 800U芯片的Oppo A95 5G,但它配备了更小的4310mAh电池。

据91Mobiles报导,在跨平台处理基准测试程序Geekbench上发现4G版的OPPO A95,其中表明该设备搭载了高通的骁龙610图形处理器。

我们猜测A95 4G可能会取代去年推出的OPPO A93;作为比较,A93的售价为1299令吉,搭载联发科技的 Helio P95 处理器,配备8GB RAM和128GB存储空间。