苹果粉丝注意咯!最新的AirPods Pro已经登录大马,这对无线耳机不仅具备主动降噪功能,还可根据你耳部的几何结构和耳塞的佩戴贴合度持续进行调节,以阻隔外界噪音。

另外还有IPX4等级的防水防汗功能,加上柔软附弹性并贴合耳形的锥形设计耳塞,让人感觉宛如无物般轻盈。

而目前AirPods Pro在大马的售价为RM1,099,可以在Apple官方网站购买,预计现货库存也会很快在授权零售商处上架。

AirPods Pro搭载了与 AirPods (第二代)相同的 Apple H1 耳机芯片,并且支持充电盒无线充电,其外向式麦克风会检测外部声波。

-摘自SoyaCincao-
-摘自SoyaCincao-

随后在用户听到这些外部声波之前,AirPods Pro便会用与之相当的抗噪声波将其抵消,从而实现降噪。

AirPods Pro 与现有的 AirPods 系列一样,有着与众不同的无线音频体验。每款耳机都采用先进技术,重新定义了人们听音乐、打电话、观看影视剧、玩游戏以及与 Siri 互动的方式。

现有 AirPods 中深受用户喜爱的巧妙设置体验,在 AirPods Pro 上也得以延续。只需靠近 iOS 或 iPadOS 设备并打开充电盒,再轻点一下,便可将 AirPods Pro 与用户已登录的 iCloud 账户下各种设备配对。

AirPods 以突破性的设计颠覆了人们的无线音频体验,而新款 AirPods Pro 则从舒适度和贴合度出发,以精巧轻盈的全新入耳式耳机设计将这种体验带到一个新的高度。

每只耳机都随附三种不同尺寸的耳塞,柔软且富有弹性的硅胶材质令耳塞能贴合每只耳朵的耳形,在保证佩戴舒适的同时可实现高密合度,而这也是实现声声入耳更沉浸的关键所在。

而且AirPods Pro 还有一个独有的功能,就是长按耳机柄上创新的力度感应器,在主动降噪与通透模式之间切换。同时还能轻松执行播放、暂停、跳过曲目、接听或挂断电话等操作。