摩托罗拉采用经典翻盖设计的 Motorola Razr 折叠屏智能机正式发布了!

相比诺基亚推出的复刻版手机,摩托罗拉此次推出的摩托罗拉 Razr折叠复刻版才够经典。这款手机保留了大部分经典Razr 的外观,可以清楚地看到铰链机构,设备底部以及主屏幕。值得一提的是,手机底部突出的部分,有一个指纹识别器。

屏幕上,摩托罗拉Razr采用的是上下折叠方式,合盖后正面是一个2.7寸的gOLED屏幕(800x600分辨率),这个就是“Quick View”显示屏,它的功能是显示通知、播放音乐以及自拍。Razr完全展开后,看到就是它的“Flex View”显示屏。屏幕大小是6.2英寸(2142×876分辨率),长宽比是21:9。

拍摄方面,摩托罗拉Razr的主摄镜头为16MP,支援了双像素自动对焦(AF)及双LED闪光灯。而在前置镜头则搭载5MP的镜头,同时也具备闪光灯。

配置方面,摩托罗拉Razr就搭载了骁龙710处理器和6GB+128GB的储存组合。电池方面,摩托罗拉Razr具备2510mAh电池,采用了15W Turbocharge快充技术,同时也有防水保护。

摩托罗拉Razr的操作系统为Android Pie,没有SIM卡槽,只支持eSIM的手机。eSIM的意思就是指将传统SIM卡直接嵌入到设备芯片上,而不是作为独立的可移除零部件加入设备中,用户无需插入SIM卡。摩托罗拉Razr的颜色只有黑色一种。

目前摩托罗拉Razr的售价为1,499美元(约RM6232),将于12月26日在美国展开预购,并会在美国电信运营商Verizon平台上出售,在商店购买则需等到明年的1月9日。