(伦敦30日讯)英国食品标准局(Food Standards Agency)表示,英国消费品公司联合利华(Unilever)推出的“Magnum”冰淇淋,部分产品可能含有金属碎片,呼吁民众避免食用。

据英国媒体报导,食品标准局周五(29日)晚针对联合利华推出的Magnum经典巧克力冰淇淋(3x100毫升包装)发出提醒。

Advertisement

联合利华也发表声明称,内部安全检查显示上述冰淇淋可能混入金属碎片,正召回部分商品,以防万一。

联合利华指出,受影响商品的保存期限为2025年11月,批号则为L3324、L3325、L3326、L3327、L3328。消费者可以在包装盒的侧面,确认到批号与保存期限。

Advertisement

联合利华表示,消费者的安全是该公司的首要任务,并对此造成的不便深表歉意。他们也强调其他Magnum产品没有受到影响。

Advertisement

不过,联合利华并未公布冰淇淋混入金属的原因,也不清楚受影响产品的确切数量。