《Pokemon Go》开发商Niantic联手Fold 推比特币AR游戏

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


没错,你现在并不是在元世界做梦,《Pokemon Go》开发商Niantic与加密货币借记卡公司Fold合作,推出增扩实境(AR)游戏,你可以一边玩游戏,一边赚取比特币。

该游戏被称为《Fold AR》,与《Pokemon Go》类似,游戏机制将以模仿挖掘比特币的模式运行,并找寻“二进制代码的立方体”来赚取加密货币。

当你得到比特币时,它的最小单位是Satoshis,正好是0.00000001比特币或大约RM0.0024。

奖品每10分钟在离玩家1到50尺的地方产生,藉此反映在现实生活中开采一个比特币所需的时间。最低奖金为RM0.0024,这个游戏有什么作用呢?

Fold首席执行员Will Reeves表示,《Fold AR》的目标是通过将虚拟货币放在现实世界中,让它们感觉真实。制作一个AR游戏肯定会比令人生畏的加密货币交易应用程序来得更容易接近。

该游戏还包括像 “REKD ”和 “Shit Coin”这样尝试性的潮人幽默,我相信团队认为这是相当有趣的,但却被认为是在试图迎合Z世代。

Fold希望在明年初推出其他功能,包括 “一个与多人寻宝游戏系统类似,让你把比特币藏起来并让朋友找到”,以及某种形式的不可伪造的代币,或NFT。”

该游戏现已在Fold应用程序推出,但该应用程序在大马无法使用。

相关文章