滚动浏览垂直音乐视频 Spotify测试“发现”功能

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


音频流媒体平台Spotify应用程序的测试版(可在TestFlight找到)正在测试 “发现”(Discover)页面,你可以在该页面滚动浏览垂直的音乐视频,这与TikTok的feed不同。

Spotify在复制TikTok的格式时,该平台增加了无数的应用程序,如Instagram、脸书(Facebook)、Reddit、Pinterest、Netflix和Snapchat。该功能将在屏幕底部的 “发现 ”(Discover)栏目,也是在 “主页 ”(Home)和 “搜索”(Search)的旁边。

一旦你进入“发现”页面,Spotify会向你推荐一首歌,并在背景中播放一个简短的循环视频。该视频很可能取自2019年推出的Canvas功能;在你听歌的时候,你可以点击 “喜欢”这首歌,或者向上滑动来跳过它;你也可以向下滑动回到上一首歌曲。

 

Spotify不是第一次从其他平台寻找灵感,今年,他们推出了Spotify Clips功能,这基本上就像Instagram Stories,不过只有艺术家能使用。

Spotify拒绝就该功能是否将适用于iOS和Android发表评论,他们也没有确认哪些市场或人口统计学正在接受测试。

Spotify的“发现”功能目前还没有公开,因为现在只是通过苹果的测试平台TestFlight来测试该功能。除非你被邀请,否则没有办法得到测试版,但你可以在他们的网站注册TestFlight,希望你很快得到一个测试链接。

相关文章