苹果为有声音问题的AirPods Pro 延长1年更换计划!

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


去年,为了解决破音问题,苹果公司宣布推出一项AirPods Pro更换计划,最初,该免费更换计划是开卖后两年内有效,如今苹果将计划延长1年。

这项更换计划仅限于2020年10月前生产的设备,当中也包括大马用户在内;根据苹果指出,这次涵盖设备在首次零售后3年受影响的设备,全球苹果计划(Worldwide Apple Programme)不会延长标准保修期。

这些声音问题包括在嘈杂环境中、运动时或通话时出现破音或静电噪音(cracking or static soundds),还有主动降噪功能无法正常操作,以及突然失去低音效果或背景声音增大等状况。

如果你的AirPods Pro出现上述问题,而且是2020年10月之前生产,你可以亲临最近的苹果授权服务中心要求更换,我们建议你先通过苹果支持页面(Apple Support Page)进行预约。

当局会根据你的设备状况,决定免费更换左侧、右侧耳机或两侧耳机,值得一提的是,这个问题不影响充电盒,所以不会进行更换。

相关文章