GP2芯片及HyperSmooth 4.0! GoPro Hero 10 Black 915亮相

-图取自SoyaCincau,精彩大马制图-
-图取自SoyaCincau,精彩大马制图-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


GoPro Hero 10 Black将于9月15日正式亮相,在发布会前的泄漏消息,好让我们能提前仔细观察它的外观和功能。

据国外科技网站《WinFuture》的Roland Quandt报导,GoPro Hero 10 Black外观与上一代产品并没太大区别,而最主要且明显的差别则是较亮的蓝色GoPro字眼,看起来毫无新意。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

至于内部功能,这款运动相机将配备GoPro全新的GP2芯片,据称该芯片可让其“整体性能翻倍”,同时改进光线不足的拍摄情况。

据悉, GoPro的HyperSmooth 4.0技术还提可供稳定性更强的图像,以及更好的地平线对齐功能,并具有更高的斜率限制。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

另外,GoPro Hero 10 Black能以60 FPS的速度拍摄23 MP图像和5.3K视频,和以240 FPS的速度拍摄2.7k 的慢动作视频;它的相机还允许用户从5.3K视频中,捕捉15.8MP的静态照片。

其他功能包括用于保护和减少反射的疏水镜头涂层、具有更高灵敏度和刷新率的2.27寸触摸屏、132度的视野可能透过Max Lens Mod扩展至155度,电池容量为1720mAh,可兼容GoPro Hero 9配件;它的重量也更轻,只有153克。

作为比较,GoPro Hero 9 Black配备了20MP摄像头,采用了GoPro的HyperSmooth 3.0技术,重量方面则比较重,为158克。

当前Hero 9 Black的HyperSmooth 3.0和地平线调平功能已提供了惊人的稳定性,猜测HyperSmooth 4.0的进步程度应该是件有趣的事。

根据泄漏消息提供的包装盒图片信息,Hero 10 Black可支持语音控制 、10米防水以及网络摄像头功能;其中正面和背面屏幕,也非常方面视频创作者。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

GoPro Hero 10 Black的预计售价为539.99欧元(约2650令吉),而Hero 9 Black目前的售价为1799令吉,若你不介意放弃新功能,这还是非常值得入手的机款。

我们必须等到15日的发布会后,才能了解更多关于GoPro Hero 10 Black的新功能细节。

相关文章