Play Store 9月更新政策!谷歌严打“包养约会”App

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


科技巨头谷歌(Google)将从9月1日起,对Play Store落实新政策,这些政策更新包括下架全球范围内类似“糖书”(Sugarbook)的约会应用程序(App)。

谷歌表示,它们正在更新旗下的“不当内容政策”,以对性内容制定新的限制,特别是禁止有偿性关系,如“包养约会”(sugar dating)。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

谷歌指出,该政策是为了确保Google Play仍然是一个安全且受人尊重的平台。

谷歌“不当内容”政策页面写道:“我们已经制定了标准,以定义并禁止对用户有害或不适当的内容。”

谷歌不当内容政策的其他主题还包括色情内容或亵渎言行、仇恨言论、暴力和毒品(大麻)。

对于不熟悉的人来说,“包养约会”是一种安排,允许成年人同意某些对双方都有利的“条款”。

这些条款通常包括伴侣关系、性活动、指导和经济援助。

然而,Tinder等主流约会应用程序将不受新政策更新影响,仍会在Play Store中出现。

相关文章