2款可折叠设备即将亮相!三星811办Galaxy Unpacked

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


经过无数的泄密和传言后,三星(Samsung)终于证实将会于8月11日举办Galaxy Unpacked活动。根据该公司发布的预告视频,我们可以期待在发布会中看到下一代的可折叠设备。

三星在Galaxy Unpacked公告帖文中表示:“从工作文化的快速转变到尖端通信技术的兴起,我们生活在一个加速变化的时代。”

“现在比以往的任何时候,都需要更灵活、多功能的移动设备,以跟上我们快节奏的生活,这样我们才可以最大限度地享受每一刻。”

根据早前的泄密消息,我们已知道三星会在8月11日举办Galaxy Unpacked活动,只是三星日前才正式宣布这项消息。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

随着三星在预告中写道“做好伸展的准备(Get ready to unfold)”,我们可以期待Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3将会在这次的发布会中亮相。我们当然已看到了这些设备的渲染图,因为它们已于上周在网络曝光。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

另外,粉丝们还可期待看到Galaxy Watch 4 和 Galaxy Watch Active 4等设备,这将会是三星首两款智能手表,同时采用的是Google Wear中新的三星One UI Watch界面,更标志了它们正远离Tizen 操作系统。

 

重要的是,这家韩国智能设备巨头还将推出 Galaxy Buds 2,这是他们具有主动降噪功能的新型无线耳机。

有兴趣的粉丝,可在大马时间8月11日(周三)晚上10时收看Galaxy Unpacked 活动;这场发布会将会在三星新闻室及网站直播。更多详情,可浏览他们的Galaxy Unpacked 活动新闻编辑室帖子。

相关文章