Spotify新增Apple Watch离线播放功能

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


今年5月,Spotify发布新闻稿宣布,他们推出了“在Apple Watch下载你最喜爱的播放列表、专辑和播客的功能”。不过据报导,Spotify用户最近才开始“看到”Apple Watch的离线播放功能。

Apple Watch(Series 3或更新款)与蓝牙耳机连接后,我们就能收听音乐,不过,这项新功能让Spotify Premium用户将他们想要的音频内容下载到他们的Apple Watch,以获得“真正的离线和无电话体验”。

有些国家的用户已经能使用这项功能,例如美国、英国、加拿大、德国、奥地利、巴西、阿联酋、意大利、爱尔兰、瑞士、葡萄牙、马来西亚等等。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

Alex的Spotify已经收到更新,但是我的尚未收到。Alex表示,周二(6日)晚上,他的Spotify应用程序出现有关Apple Watch离线更新的弹出通知。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

若你不确定你是否能使用这项功能,请确保你已经将Spotify升级至8.6.40 iOS,该操作系统是在7月1日推出的。有些用户也表示,他们尝试强制关闭Spotify并重新打开它,以显示Apple Watch离线播放的弹出通知。现在也来教你如何手动找到此功能:

  • 找你想要下载到Apple Watch的音乐和播客
  • 点选通常会引导你到“Share”选项的三个点 ( )
  • 点选“Download to Apple Watch”(如果你找不到该选项,就表示该功能尚未推送给你)
  • 要查看进度,请前往Apple Watch的“Download”部分
  • 一旦下载库中的播放列表、专辑或播客后,你就会在其名称旁边看到一个绿色小箭头
  • 连接你的耳机,然后开始收听歌曲,即使你把手机留在家里
-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

Spotify还特别显示Apple Watch的播放控制,你可以使用你的手表,从所有方面来控制播放——无线扬声器、电视机,或者透过Spotify Connect来控制游戏机。

Spotify表示:“现在,所有用户都可以直接从你的手腕控制播放——无缝播放、暂停和跳过曲目或播客。”

不过,Apple用户尚未能使用此功能。Spotify宣布,在未来的日子里Wear OS也会新增同样的功能。

相关文章