配合网络关怀援助计划 明讯推出购买手机补贴

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


就如政府宣布的那样,人民关怀援助金(BPR)受惠者将能够免费兑换手机额度,或者购买新手机或设备将获得补贴

该计划拨款20亿令吉,此举旨在满足800万名符合BPR资格的民众的上网需求;明讯(Maxis)公布其补贴计划,将开放给明讯和Hotlink的后付配套及预付配套用户申请。

何为网络关怀援助计划(Jaringan Prihatin)?

根据常见问题解答( FAQ )指出,你可以到BPR官网查询自己是否符合资格。你可以选择兑换180令吉的数据配套补贴,或者购买新手机的300令吉补贴;对于已婚夫妇和没有孩子的单身人士,可以兑换180令吉的设备补贴,若你有孩子,则可以获得300令吉的补贴。

最重要的是,你也可以兑换每日免费2GB上网数据,有效期限为1小时;网络关怀援助计划的兑换活动将从5月5日至7月31日展开

如何兑换手机额度补贴?

你可以透过Hotlink或明讯的应用程序注册,并兑换你的补贴,你只需点击“Shop”,然后选择“Jaringan Prihatin”。之后,你需要输入身份证号码,以及等待短信确认。

然后,你可以到该应用程式,点选“Shop”和“Jaringan Prihatin”,最后点选“Claim”,以索取1年的每月15令吉补贴。

如何兑换购买新设备的补贴?

若你想要购买新手机的补贴,你需要到明讯的官网注册;300令吉手机补贴方面,该公司提供OPPO A54(1令吉,12个月合约)、三星Galaxy A32 5G(99令吉,24个月合约)、三星Galaxy Tab A 8.0(1令吉,12个月合约),或者iPhone XR 128GB (1399令吉,24个月合约);这些设备与Hotlink的Postpaid 60配套绑定,适用于有孩子的家庭。

对于那些符合资格兑换180令吉补贴的用户而言,他们能够购买Vivo Y20 2021(99令吉)、Vivo Y12s(1令吉)、Realme C21(1令吉)和OPPO A15s(99令吉),这些都需要签12个月的合约;明讯也即将推出Realme 8 Pro(99令吉,24个月合约)。这些配套都绑定Hotlink Postpaid 60。

如何兑换免费2GB上网数据?

符合资格的用户也可以兑换每日2GB高速上网数据,只需到Hotlink或明讯应用程序点击横幅上的“Jaringan Prihatin”,然后你会看到“Free 2GB for 1 hour”,之后点选“REDEEM”即可。

欲知更多详情,可浏览明讯的网络关怀援助计划专页

相关文章