能为多款苹果设备同时充电 Kensington推StudioDock

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

苹果生态系统是目前最完整的生态系统之一,当然它的价格也昂贵,但苹果生态系统的无缝连接是它的主要卖点;

所以,你怎样把所有设备连接在一起?或许,可能可以透过Kensington推出的最新产品StudioDock完成这件事。

StudioDock基本上是多合一的生产力扩展坞,你可以将iPad Pro(2018或更高版本)或iPad Air 2020安装到上面,同时为你的“整个苹果生态系统”充电。

不过,Kensington可能忘了MacBook,或者也许它不是手机生态系统的一部分,但你可以同时为iPad、iPhone、AirPods和Apple Watch充电。

“以纵向或横向模式将11英寸USB-C iPad Pro(2018 +)、iPad Air(2020+)或12.9英寸iPad Pro(2018+)装在设计精美的StudioDock™或从该设备拆除,以及通过强大的桌面体验来释放创造力;无需驱动程序。”

i

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-
Pad可以纵向或横向模式安装,还有两个无线充电器,它们的最大充电功率分别为7.5W和5W;若要为Apple Watch充电,你需要购买5W无线充电器,该充电器可以连接StudioDock。

当然,StudioDock还可以做很多事情,不仅仅是充电;StudioDock背面配有USB-A接口、Gigabit Ethernet和HDMI2.0接口;

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

同时,它也具有USB-C接口(支持37.5W充电),比Apple 18W充电器快108%;另外,它有SD卡读卡器和3.5毫米耳机孔。

“将iPad与StudioDock™连接,以获得最大的效益;比起桌面电脑,理想的iPad扩展坞更能让你发挥创造力。”

这些结合在一起看起来不错和简约,苹果风格的外观应该可以吸引苹果粉丝;它有一个极简风格的铝制底座,你基本上能在底座上为AirPods / Apple Watch / iPhone充电。

没有专为键盘而设的位置,不过你只需将它放在屏幕前面即可。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

目前还不知道售价和开卖时间,但是,Kensington提及,Apple Watch充电器会在今年年中推出,所以我们可能会在这之前看见StudioDock;目前,这似乎是将所有苹果设备(除MacBook之外)连接在一起,是非常不错的方法,但是售价可能会决定这是否是一款成功的产品。

你有什么看法呢?你是否愿意购买StudioDock,欢迎留言让我们知道。

相关文章