办公更安心! Targus推出两款防疫配件

-图取自SoyaCincau,精彩大马制图-
-图取自SoyaCincau,精彩大马制图-

3C产品配件制造商泰格斯(Targus)在2021年国际消费电子展(CES 2021)上推出了两款新产品,以帮助用户在疫情期间能够安心工作,这些产品包括适用于键盘的UV-C LED消毒灯,以及抗菌背包。

UV-C LED消毒灯

这款UV-C LED消毒灯可放在键盘和滑鼠的上方,并采用之外线对其进行消毒;据悉它每小时就会自动打开5分钟,如果有需要,您甚至可以将手机放在一起进行消毒。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

但正如医生所警告,紫外线对眼睛和皮肤会造成一定的伤害,所以长时间照射可能不太好;但UV-C LED消毒灯具备运动侦测功能,若使用者在消毒完成之前返回办公桌前,它便会自动关闭。

UV-C LED消毒灯甚至荣获CES 2021创新荣誉奖,它计划于2021年3月在其网站上发布,但则还未公布价格详情。

2Office抗菌背包

2Office背包可以容纳长达17.3寸的笔电,并且在“关键接触点”上有抗菌涂层,由于有助抵抗细菌,因此抗菌背包也深受医务人员欢迎。

-图取自SoyaCincau-
-图取自SoyaCincau-

虽然在其他地方也可看到抗菌背包的踪影,但Targus设计的2Office抗菌背包,可容纳所有办公室必需品,其中包括全尺寸键盘;它将有助于减少携带背包上下班时感染病毒的机会。

目前Targus也尚未公布2Office抗菌背包的价格详情,但预计将会在2021年春季在其官网上开卖

虽然这些物品未必能完全抵御2019新型冠状病毒(Covid-19),但确实有助于减少工作场所的感染传播;另外还要建议大家戴上口罩、经常洗手,并且保持人身距离。