PS5发布会来了!索尼宣布612举行

索尼近日宣布将会在周四(11日)下午1时(太平洋时间)举办PlayStation 5(PS5)发布会。-图取自Soyacincau-
索尼近日宣布将会在周四(11日)下午1时(太平洋时间)举办PlayStation 5(PS5)发布会。-图取自Soyacincau-

稍早前索尼(Sony)宣布,因为受到美国抗议种族歧视示威的影响,而决定推迟举行PlayStation 5(PS5)发布会 。

近日,该公司终于宣布,他们将会在周四(11日)下午1时(太平洋时间)举办PlayStation 5(PS5)发布会,大马时间则是周五(12日)清晨4时。

See you Thursday, June 11 at 1:00pm Pacific time (9:00pm BST) for a look at the future of gaming on #PS5: https://t.co/9XJkXYProo pic.twitter.com/8EoN34UPdd

索尼互动内容传播部高级总监席德舒曼( Sid Shuman )周一(8日)透过其官方部落格发文表示,他们上个星期为了让更重要的声音被听见,而选择站到后面。

他感谢粉丝们理解他们的决定,以及愿意耐心等待发布会的到来。

他表示,届时将会播放以1080p/30fps预先录制好的影片,全程长达1小时多。

由于受到新型冠状病毒(Covid-19,俗称武汉肺炎)疫情影响,许多开发者和团队成员都还在家工作,所以透过这个方式将能简化发布会的制作流程。

他指出,当玩家们用PS5主机搭配4k电视玩这些游戏时,效果会比玩家们在 PS5发布会 上看到的效果来得更好。

另外,他也建议玩家们最好戴着耳机观赏这次发布会,因为他们会播出一些很酷的音频。假如是用手机或笔电的扬声器来播放的话,效果则会逊色一点。

索尼先前也公布了PS5规格配置、Logo、PS5的手柄DualSense。DualSense采用了Haptic feedback(触觉反馈),能让玩家在游戏过程中体验更加丰富的触感。

PS5搭载的处理器是索尼专门找AMD定制的,该芯片的CPU拥有8个核心,支持8k画面输出,加载速度也比PS4来得快。

PS5发布会将会透过PlayStation的Twitch官方Youtube直播。

相关文章