乍看之下, 落地式智能电视LG StanbyME似乎和华硕的蔬果清洁度检测器一样搞笑,但我喜欢它。

此款智能电视具有可调节的支架,于7月在韩国发布,预计它将在2022年国际消费电子展(CES 2022)登场。

规格和功能

LG StanbyME采用27寸FHD LED屏幕和相当宽的边框;屏幕可以在横向和纵向模式下使用,你可以用隐藏的轮子来移动它,或者你可以把整个屏幕拿出来,把它当成大的平板电脑来使用;它还可以向后和向前倾斜65度,给用户带来更好的观看体验。

尽管他们每次宣传这款智能电视时都展示了触控屏功能,但LG代表告诉《Gizmodo》,它不具备触控屏功能。这很可能是公关公司向《Gizmodo》透露了错误的讯息,不过如果真的没有触控屏功能,那真是令人失望。

LG StanbyME的重量(包括支架)约为17.5公斤。它可以插着墙上的插座来使用,也可以在不插电的情况下,靠着可重复使用电池的电量使用长达3小时。

LG StanbyME配备常见的智能电视应用程序,如Netflix和YouTube,以及支持基于NFC的安卓智能手机镜像功能;软件在未来更新后,它将能支持iOS的AirPlay;它配备USB接口和HDMI接口。

当我在宣传片中看到瑜伽场景时,我就在想 “哇,这是个不错的主意。” 无论是在你的办公桌前,还是在沙发旁边,这款便携式的屏幕可能相当实用。

如果你想用大屏幕录制视频或进行视频通话,你还可以用可拆卸的支架将你的手机连接到LG StanbyME。

虽然我发现很多动物出现在视频,让人觉得很搞笑,因为狗可能会马上把LG StanbyME打翻。

LG StanbyME目前在韩国的售价为104万韩元(约3698令吉)。目前还没有会在全球开卖的消息,但我们预计会在1月举行的2022年国际消费电子展看到它。