随着玩家对手游需求越来越高,数码网络(Digi)推出全新配套——RDY Gaming Plan,这是为玩家提供的独家预付配套以及卓越的游戏体验。

根据Digi说法,该配套可无限玩指定的游戏,而且透过优化延迟功能带来更好的游戏体验,另外,用户使用Digi预付费余额购买游戏点数时,还可以获得现金返还(cashback)。

这个游戏配套每月费用为88令吉,配合特别启动的促销活动,现在仅需68令吉,当中包含本地所有网络无限通话以及适用于所有用途的50GB高速数据。

如果你需要更多的数据,还提供1.5GB至10GB额外的数据,价格为3令吉至10令吉不等。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

该配套指定的游戏包括PUBG、Mobile Legends:Bang Bang、FreeFire、Call of Duty、AoV(Arena of Valor)、League of Legends(Wild Rift)以及League of Legends(PC)。

上述游戏具有“降低游戏延迟”功能,Digi优化网络优先级,还有提供超级响应平移和最小的时间延迟,但是,还是要取决于用户所在地区的网络情况。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

用户在Google PlayStore、Apple App Store、Huawei AppGallery、Garena App Store和Coda Shop使用Digi Prepaid点数时,该配套还提供5%返现。

在此举例,如果你用Direct Operator Billing消费50令吉,你将收到2令吉50仙的游戏积分现金返还,并适用于更新配套或购买数据用途。

另一方面,作为早起用户的额外奖励,前500名客户将获得10%的额外网络数据,为期长达12个月。

所有新客户可通过Digi线上商店注册RDY配套,至于现有的Digi预付客户可通过拨打电话*128#来转换配套。

欲了解更多详情,欢迎浏览Digi官方网站