在双十二(12.12)促销活动的最后数小时,HMD全球公司(HMD Global)公布了诺基亚(Nokia)T20在马来西亚的定价。

这是一款经济型的平板电脑,它采用原生安卓系统,但是价格却要超过1000令吉。

Advertisement

诺基亚T20在大马定价和供货详情

这款平板电脑在大马官方售价是1099令吉,它仅提供4GB RAM和64GBW存储空间。

现在你可以在电商平台LazadaShopee上购买,可惜只有深海色一种选项,然而,截至目前,尚不清楚这是纯WiFi机型或者支持4G LTE连接机型。

Advertisement

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Advertisement

作为全新介绍性优惠的一部分,诺基亚在线上商店还免费附送坚固的翻盖套(价值229令吉),售完即止。

诺基亚T20规格

Advertisement

不得不提,这款名为T20的平板电脑,更像是一款入门级设备,但在某些方面还是很突出,例如大型10.4寸2K屏幕,分辨率为2000x1200像素,最大亮度为400尼特,还具备一对立体扬声器,它带有OZO播放功能,给用户提供身临其境的聆听体验。

这款平板电脑在12纳米的Unisoc T610处理器上运行,该芯片通常被用于预算型设备,如诺基亚C2Yes Altitude 4Realme C25YMoto e40

它主要有两个Cortex-A75核心(频率为1.8GHz)、两个Cortex-A55核心(频率为1.8GHz),它看起来与联发科Helio G80相似,但运行时钟速度略低。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

如果内置64GB存储空间不够用,用户可以通过microSD卡扩展到512GB。

至于拍照,它有一个800万像素的主摄,前置是500万像素的镜头,在连接方面,它支持5GHz 802.11ac WiFi,而LTE版本还支持GPS/AGPS,还有3.5毫米耳机插孔。

它还搭载超大的8200mAh电池,诺基亚声称,可以持续10小时的电影或15小时浏览网页,它支持通过USB-C的15W快速充电,然而,盒子里只包括一个10W充电器,该设备采用喷砂铝制机身,重量为465克,厚度是7.8毫米。

它被描述为一款可以持续使用的平板电脑,涵盖两年的操作系统升级和三年的安全更新;开箱后,它运行在安卓11系统上,它有谷歌儿童空间(Google Kids Space )。

如果你预备了超过1000令吉购买平板电脑,我们建议你还是选最新的10.2寸iPad 2021,64GB WiFi版售价只需1499令吉起,此外,入门级的第9代iPad在更强大的苹果A13仿生芯片上运行,还配备卓越Retina屏幕(2160×1620像素),还提供500尼特的最大亮度。

最重要的是,与安卓系统相比,iPadOS是一个更精致的操作系统,还可以获得超过3年的操作系统更新,即使是2014年iPad Air 2,依旧能够获得最新的iPadOS 15。

如果你比较喜欢买安卓平板电脑,市场上还有更好的选择,如Realme Pad,该价格低至799令吉起,除此之外还有Xiaomi Pad 5,它有强大的骁龙860处理器,售价是1399令吉,但这个价格还是建议升级至iPad。