Nothing Ear (1)采用半透明设计,它可能是目前外观最酷的无线耳机。如果你不喜欢白色的耳机,Nothing预告他们将于周三(1日)推出新的配色。

 

Advertisement

根据发布在推特的预告,预计这家由OnePlus联合创始人裴宇创立的科技初创公司将推出黑色的Nothing Ear (1)。他们还分享了一张黑色外壳版的照片,看起来相当时尚。

Advertisement

 

Advertisement

几周前,YouTuber 凯西(Casey Neistat)曾在推特要求Nothing发布他们的黑色产品。他甚至分享了一张他自己的Nothing耳机的照片,耳机上的黑色是他用sharpie麦克笔涂上去的。凯西也是Nothing的投资者。

 

Advertisement

目前还不清楚黑色的Nothing Ear(1)是当成限量版发售,还是作为消费者可以永久选择的配色。

白色的Nothing Ear(1)在大马的官方售价为499令吉。充满电后,在开启主动降噪功能的情况下,可以播放4小时音乐,而在搭配充电盒一起使用时,可以播放24小时音乐。透明的充电盒可通过USB-C充电,它支持Qi标准的无线充电。

预计新产品的详情将在周三(1日)披露,因此请继续关注我们的报导,以得知它的售价和和开卖时间。