Poco将于下周发布M4 Pro 5G,这将是该品牌新的预算型5G手机,接替当前的Poco M3 Pro 5G;发布会前,Poco分享了好几个预告,证实了新机的规格细节。

在他们的一条显示地铁站的推文中,Poco在两个悬挂的标志中隐藏了“6nm”,这是指处理器的制造工艺;与早前的猜测相符,新机将会搭载联发科技的Dimensity 810芯片。作为对比,Poco M3 Pro 5G配备的是7nm的Dimensity 700。

另一个预告中,Poco暗示新手机将具有 “专业快速充电”技术,推动33W的输出功率;虽然这对多数的中档手机而言很常见,但比起Poco M3 Pro 5G的 18W 快充,确实是个大升级。

Poco M4 Pro 5G将于大马时间 11月9日晚上8时发布,有兴趣的话,可在Poco的官方脸书、Youtube或推特收看直播。

中国推出的Redmi Note 11 。-图取自Soyacincau-
中国推出的Redmi Note 11 。-图取自Soyacincau-

此外,Poco即将发布的手机,被猜测是最近在中国推出的重塑版Redmi Note 11,该手机配备 6.6寸Full HD+ IPS屏幕,刷新率为90Hz,并且搭载联发科技的Dimensity 810。

Redmi Note 11具有双摄像头设置,包括一个50MP主镜头和一个8MP超广角镜头,搭载5000mAh电池,通过USB-C可支持33W快充。