Realme昨日在印度新德里举行新品发布会,发布了旗下首款真无线蓝牙耳机Realme Buds Air,它采用类似苹果AirPods的设计,同时支援无线充电及具备游戏模式,售价为3,999印度卢比(约233令吉)。

Realme Buds Air的耳柄处集成触摸模块,用户可以透过轻触、滑动的方式播放或暂停音乐。另外,用户还可以长按呼出谷歌助理(Google Assistant)或是拒绝来电。

Realme Buds Air的耳柄处具有触摸模块,用户可以透过轻触、滑动的方式播放或暂停音乐。-图取自Soyacincau-
Realme Buds Air的耳柄处具有触摸模块,用户可以透过轻触、滑动的方式播放或暂停音乐。-图取自Soyacincau-

值得一提的是,Realme Buds Air真无线耳机与竞争对手相比,它在游戏模式下的声音延迟降低51%,仅有119.3ms。

Realme Buds Air采用了R1芯片,支援蓝牙5.0,带来更稳定的连接以及更低的功耗。从外观设计来看,它采用半入耳式设计,一边耳机的重量仅有4.2g,有着应对的耳机盒。

Realme Buds Air真无线耳机单个耳塞内配备两个内置麦克风,用以消除双麦克风噪音。一个用来消除环境噪音,另一个则是用来消除人声噪音。

充电方面,Realme Buds Air具有无线充电功能和USB Type-C充电接口。Realme还推出首款10W无线快充底座。

配色方面,Realme Buds Air真无线耳机提供黑色、白色和黄色。

目前大马还没有任何关于发布Realme Buds Air的消息。

除此之外,OPPO近期也预告将推出全新的真无线蓝牙耳机OPPO Enco Free 。OPPO Enco Free耳机采用半入耳式设计,将推出白色丶黑色丶粉色三种颜色,售价RM499。