受东北季候风影响,全马多个州属预计从即日(1日)起至5日,迎来超过6小时的持续降雨!

Advertisement

大马气象局脸书周三(11月30日)发出黄色警报,霹雳、吉兰丹、登嘉楼和彭亨的部分地区将会从2022年12月1日至3日出现持续性降雨。

而沙巴北部地区和东海岸将会在12月1日出现持续性降雨。

Advertisement

另外,玻璃市、吉打、槟城预计从12月3日至4日期间面对持续降雨。

Advertisement

民众受促注意气象局发布的最新消息,低洼及闪电水灾地区民众也受促做好准备,一旦水位高涨则必须撤离。

当局早前也提醒受影响地区的民众,应提前准备好应急包以备不时之需,详情可浏览《未雨绸缪有备无患!应急包须有的物品清单看这里!》。

Advertisement

欲知更多详情,请浏览 www.met.gov.my大马气象局脸书专页,或下载myCuaca App(AndroidiOS)获取最新资讯。