(伦敦1日讯)我国壁球教练阿杰斯,对于有球迷认为西瓦桑佳丽在伦敦壁球经典赛8强爆冷赢埃及世界一姐艾尔瑟比妮,是因为对方在斋戒月期间,因而让西瓦拥有优势的争议感到失望。

根据《新海峡时报》报导,在西瓦桑佳丽赢埃及7届世冠艾尔瑟比妮后,社交媒体出现一堆网民抨击西瓦之所以能够胜出,只是因为艾尔瑟比妮正逢斋戒月期间需禁食之故。

“一些球迷发帖称瑟比妮因为禁食而影响她在球场上的表现,但这些评论并没有什么建设性,还会影响球员的情绪。”

Advertisement

“我告诉西瓦桑佳丽暂时不要使用社交媒体,因为这可能会影响她的注意力。我希望她能在周一晚上10时上演的决赛中,面对埃及世界第二好手哈妮雅时能够完全专注。”

Advertisement

阿杰斯也强调西瓦能够爆冷赢瑟比妮,并不是因为侥幸,而是她一直以来努力训练的回报。

Advertisement

“西瓦桑佳丽在半决赛中,与比利时世界排名第4的内勒吉利斯鏖战94分钟后获胜,已经为她近期的状态和实力正名。现在她将要决战埃及另一名体能和心态都非常强大的世界第二好手哈妮雅。”

“我们预计将会有另一场激烈的战斗,但是我相信西瓦桑佳丽能取得胜利并创造历史。”