情歌天后梁静茹将要回乡开演唱会了!

主办方IMC Live Global周五(2日)在脸书宣布,梁静茹将于4月20日(周六)晚上8时,在武吉加里尔亚通体育馆(Axiata Arena)举办梁静茹“当我们谈论爱情”世界巡回演唱会吉隆坡站。

Advertisement

继2020年,梁静茹陆续在20座城市呈现了精彩纷呈的演出之后,她将于今年带着感动人心的音乐回到大马开唱。

此次巡演为梁静茹出道20周年纪念演唱会,她为此做足了准备,全身心投入备唱。

Advertisement

而演唱会的主题概念、创意设计、歌单、服装造型,以及舞美方面,则是利用时空感营造舞台视觉氛围,将梁静茹独特的音乐气氛推向新的高峰。

Advertisement

除此之外,灯光舞美和现场音响也会和以前不一样,粉丝们将能在听觉和视觉上享受超强极致的体验。

粉丝们也能沉浸在音乐的魅力中,与梁静茹共同创造属于每个人的珍贵时刻。

Advertisement

票价分为888令吉、738令吉、638令吉、488令吉、388令吉,以及288令吉,门票从2月8日(周四)早上11时起透过ETIX官网公开发售。

Trip.com 预售门票活动将于2月6日(周二)早上11时举行,会员能透过https://my.trip.com/w/GquZv6PrqQ1购票。

IMC会员可在2月7日(周三)早上11时参与预售门票活动,他们只需在2月6日中午12时前在http://bit.ly/IMCLiveFans注册, 即可获得仅限IMC粉丝专属的预售链接。

欲知更多详情,欢迎浏览IMC Live Global的脸书