(吉隆坡28日讯)土著团结党青年团团长袁怀绍讽刺青年及体育部长杨巧双丈夫获颁雪州政府项目一事,直称行动党(DAP)是“直接颁发政党”(Direct Award Party)。

他在社交媒体X平台上说,反贪污委员会是选择性展开调查,在处理涉及政治人物的案件上,非常不公平。

Advertisement

他说,当初反贪会可以调查人力资源部前部长西华古玛机要秘书涉嫌收取贿赂一事,那为何如今杨巧双却无需接受任何调查?

“不要像(交通部长)陆兆福那样耍太极,如果西华古玛被查,那么杨巧双如今更应该被调查!”

Advertisement

在雪州政府巴生谷电召客货车(DRT)项目的公开招标过程中,一共有两家公司拿下相关项目,分别是亚洲移动科技私人有限公司以及Badan Bas Coach私人有限公司。

Advertisement

而亚洲移动科技的总执行长,正是杨巧双的丈夫拉曼詹德兰(Ramachandran Muniandy)。