仅让2特警揽罪不合理!总检长考虑重查蒙古女郎案

汤米汤姆斯表示,阿旦杜雅的案情并不完整。-Hari Anggara摄,精彩大马制图-
汤米汤姆斯表示,阿旦杜雅的案情并不完整。-Hari Anggara摄,精彩大马制图-

(吉隆坡24日讯)在蒙古女郎阿旦杜雅命案的死囚、前特警阿兹拉(Azilah Hadri)揭露,他受前首相拿督斯里纳吉指使才谋杀阿旦杜雅后,总检察长丹斯里汤米汤姆斯表示,会考虑重新调查蒙女案。

汤米接受彭博社专访时表示,两名因谋杀罪名成立而被判死刑的特警,缺乏犯案动机,这意味着案情并不完整。

“每个人都知道,仅把他们两人当成罪魁祸首是不合理的。”

“所以,我们都知道案情不完整。”

至于会否重新开档调查,汤米则表示,要先由警方展开调查。

阿兹拉上周突然通过法定声明,声称纳吉和其亲信阿都拉萨巴京达,指使他与目前潜逃澳洲的前特警西鲁,犯下这宗命案。

纳吉已驳斥阿兹拉的说法并指这是对方和希盟政府联手诬陷他,以转移人民视线。

他也第三度前往清真寺发誓,否认下令杀害阿旦杜雅。

相关文章