还在用Maybank2u MY App的民众注意!

马来亚银行(Maybank)于周一(10日)在官网宣布,从6月30日(周日)起,Maybank2u MY App将停止获得更新,届时用户也无法通过Apple App Store、Google Play Store和Huawei AppGallery下载该应用程序。

Advertisement

该文告指出,若民众的手机仍安装Maybank2u MY App,在6月30日后依然能照常使用它,直至另行通知。

“不过,马来亚银行强烈建议民众转用MAE App,因为它不仅具备Maybank2u MY应用程序的所有功能,而且还提供更全面的银行和生活方式功能,以及经过改进的安全措施,进一步保障民众的网上银行体验。”

Advertisement

“这是我们持续努力的一部分,以确保我们积极升级和增强您在MAE应用程序上的网上银行体验。”

Advertisement

欲知更多详情,欢迎浏览马来亚银行官网