在养育孩子的过程中,父母们除了需要关注孩子的学业成绩外,也应该注意孩子的身心健康。

ReALife将于6月8日(周六)在精英大学梳邦2(Help University Subang 2)举办“如何培育身心健康的幸福孩子” 亲子交流会,欢迎父母们报名参加。

Advertisement

该交流会旨在透过科学、身心灵及人智学的专业人士分享各自领域的知识,让父母学习如何培育身心健康的幸福孩子。

主办方邀请的分享嘉宾包括华德福教育者兼首间华德福国际学校创办人林道辉、身心灵导师周仪娟和大脑天赋教练简嘉仪。

Advertisement

届时他们将针对“如何培育身心健康的幸福孩子”主题,一起探讨各种现代育儿旅程中所需要面对的挑战。

Advertisement

父母们将能通过此交流会学习的内容包括“身心健康孩子的定义”、“孩子成长过程中所需要的身心关注”、“如何培养出有自信、有灵活性、幸福的孩子”等。

林道辉在澳洲修完华德福教育课程后,于2007年在雪州哥打哥文宁(Kota Kemuning)创办萤火虫华德福幼儿园,接着于2020年创办大马首间华德福国际学校。

Advertisement

周仪娟是生命花园创办人,也是心理健康治疗师。她帮助逾1万名个案找到情绪卡点和帮助他们疗愈创伤,让他们可以重拾自身力量。

简嘉仪是Brainalytics创办人,她在多元智能皮纹分析和脑力开发研究方面拥有15年经验,帮助逾1万5000人识别自我,认识自身优势,并最大程度发挥各自的天赋。

报名费为25令吉(每人)和30令吉(二人行),有意报名者,可点击这里填写报名表格并付款。

ReALife于2024年成立,他们的宗旨是透过举办各种活动来启发与引导民众关注各种人生课题,如亲子、个人成长、事业等。

若有任何疑问,请联系ReALife负责人(010-2792628)。

欲知更多详情,欢迎浏览ReALife的脸书