配合中马建交50周年,首届大马“你好!中国”旅游展将于6月14日至16日(周五至周日)早上10时至晚上9时,在武吉加里尔柏威年广场会展中心(Pavilion Bukit Jalil Exhibition Centre)开跑!

这场为期3天的旅游展是由吉隆坡中国文化中心指导,马中民俗文旅总商会主办,中国南方航空为指定航空,中国工商银行为合作银行;中国驻马来西亚大使馆、马来西亚旅游、艺术和文化部、马来西亚旅游促进局为官方支持单位。

Advertisement

届时,面积约3000平方米的展厅将会有200个展位供访客参与。

-中国文化中心供图-
-中国文化中心供图-

Advertisement

值得期待的是,本次展会特邀中国宁夏回族自治区作为主宾省参展,以“美丽中国·神奇宁夏”为主题,包括宁夏文化旅游推广周等一系列精彩文化活动将闪亮登场。

Advertisement

访客将有机会亲临现场感受宁夏的神奇与美丽,深入探寻中国的自然、人文和历史之美。

回顾一下,中国驻马大使欧阳玉靖5月初宣布,中国政府已延长12个国家的免签政策至2025年12月31日,包括法国、德国、意大利、荷兰、西班牙、马来西亚、瑞士、爱尔兰、匈牙利、奥地利、比利时及卢森堡。

Advertisement

更多详情请浏览《中国延长大马免签至2025年杪!》