父母和孩子一起参与与大自然有关的亲子活动,除了能加深亲子关系,还能让孩子学习学校以外的新事物,以及启发他们的好奇心。

知竹圆创办人萧京莲将于3月31日(周日),举办“拥抱大自然,亲子一日游”,欢迎父母和孩子一同参与。

Advertisement

此活动的时间为早上9时至下午4时;活动内容包括参观农场、欣赏自然生态植物、突破障碍关卡、制作大自然艺术和泳池戏水。

报名费为60令吉(家长)和50令吉(孩子);报名费包含午餐,名额有限,先到先得。

Advertisement

想要报名的民众,可联系萧老师(012-3552270)或陈老师(012-6943114)。

Advertisement

萧京莲于2015年在雪兰莪东部的乌鲁冷岳(Hulu Langat) 创立知竹圆。她曾在知竹圆举办各种儿童活动、青少年活动、亲子活动和公开性活动。

欲知更多详情,欢迎浏览知竹圆的脸书

Advertisement