随着我国步入经济复苏轨道,各个新购物商场也相继开业,位于吉隆坡新金三角地带的The Exchange TRX购物广场,即将在11月29日(星期三)正式投入营业!

Advertisement

该购物广场汇集购物、餐饮和休闲娱乐的新据点,商场出租面积约130万平方英尺,出租率已经达到95%,拥有超过400间店铺,除了有世界领先品牌,还有不少首次在大马亮相的品牌,令人期待。

目前,已有多个国际品牌确定入驻,包括东南亚第三家苹果(Apple)旗舰店、奢侈品牌如香奈儿(CHANEL)、路易威登(LV)、古驰(Gucci)、巴黎世家(Balenciaga)和蒂芙尼(Tiffany & Co)等,其他值得关注的品牌还包括:

Advertisement
  • 韩国潮牌眼镜品牌Gentle Monster

A post shared by GENTLE MONSTER (@gentlemonster)

Advertisement
  • 时尚品牌Maison Kitsune和Cafe Kitsune
  • 网红美妆品牌Drunk Elephant(全球首家实体店)

A post shared by Drunk Elephant (@drunkelephant)

Advertisement
  • 超人气的喜茶(HEYTEA)
  • 美国人气汉堡Shake Shack
  • 韩国首尔益善洞MIL Toast House

当中备受瞩目就是日本大型百货集团西武百货(SEIBU),作为崇光(SOGO)的姐妹公司,SEIBU预计引入多达400个日本品牌,其中100个将首次在本地亮相,将会有4层空间(25万平方英尺)。

另外,该购物广场还建有吉隆坡城中最大的空中公园——TRX City Park,旨在成为吉隆坡的城市绿洲,建设的目的是为了倡导生物多样性和可持续性。

该购物广场的地点就在市中心,所以交通非常便利,如果不要开车进城,你只需乘搭捷运黄色的布城线(Putrajaya Line)在TRX站(Tun Razak Exchange MRT)下车 (Pintu A)。

图片来源