(吉隆坡17日讯)GSC宣布,今日因意外而关闭的3间GSC电影院,将于明日恢复营业。

这3间GSC电影院位于吉隆坡谷中城购物广场、NU Sentral商场,以及The Gardens购物广场的Aurum Theatre 。

Advertisement

该贴文指出,所有因为GSC电影院关闭而需重新购买戏票的观众,也可以获得免费的爆米花。

“观众只需向戏院出示重新购买的戏票和受影响的戏票,即可换取爆米花。”

Advertisement

GSC表示,他们正在处理退款事宜,并保证一定会退款。

Advertisement

另外,GSC促请民众不要取消原本看电影的计划,并前往其他GSC电影院观赏所要看的电影,换取免费爆米花。

谷中城购物广场今日发生电房起火事件而暂时关闭,广场内的GSC戏院宣布取消所有电影场次,并表示将为已购买电影票的消费者退款。

Advertisement

GSC表示,在网上购买戏票者,可自动在14天内获得退款,而登门买票者,则受促保留戏票,一旦戏院重开,就可以在7天内到戏院凭票退款。