被誉为史上最美的互动展览teamLab,即将在8月4日起至11月30日,位于武吉免登城中城(BBCC)拉拉宝都商场(LaLaport)举办《呼应的小宇宙群》(Resonating Microcosms)互动式展览。

来自日本的光影团队善于利用声光效果,使观众置身于虚幻领域,下个月登场的括《固化光色,日出与日》(Liquified Light Colour, Sunrise and Sunset)和《呼应之树》(Resonating Trees)。

-图摘自LaLaport官网/精彩大马制图-
-图摘自LaLaport官网/精彩大马制图-

上述展览地点位于LaLaport商场4楼的中央顶楼花园(Central Rooftop Garden),这次展览由许多互动球体构成 ,透过人为触碰或是空气流动和自然风吹等,将释放出不同颜色和特有的声音。

整个展览场地将结合艺术和科技,使环境和观众成为作品的一部分,参观的民众一定会比平常更加意识到相同空间内有他人的存在,更重要的是该展览入场免费。

据悉,这是该光影团队在大马第一个大型户外展览,其实早在2014年也曾在吉隆坡城中城水族馆(Aquaria KLCC)举办《MoonLab Sketch Aquarium》儿童互动数码游戏活动。

欲知道更多详情,欢迎浏览官方网站(teamLab/LaLaport)。