大马Grab(Grab Malaysia)正式推出Intercity服务,让用户透过Grab应用程序购买巴士票和渡轮船票,超过1万5000条本地路线供用户选择。

根据《马新社》报导,该公司于周四(7日)发文告指出,用户将能够购买从大马11个州属到新加坡的30多个目的地的巴士票。

Advertisement

“在我们推出更多旅游服务之后,用户不再需要使用和登录各种不同的应用程序,就能规划他们的旅行行程。”

大马Grab运营主管拉希苏科(Rashid Shukor)表示:“我们希望推出这项服务后,民众能以更方便的方式为即将到来的哈芝节做准备。”

Advertisement

民众即日起可透过Intercity服务来预订往返马新的巴士票和渡轮船票。

Advertisement

配合这项服务的推行,用户现在使用该服务订票,将能享有10%折扣。

民众可到苹果应用商店谷歌应用商店下载Grab应用程序。

Advertisement