日前,大马FamilyMart(FamilyMart Malaysia)上个星期在脸书专页预告了全新口味雪糕,原来限发售的浓郁黑可可巧克力雪糕(Black Cacau Chocolate Sofuto)。

Advertisement

上述脸书贴文写道:“在这里,你的味蕾将能享受到丝滑、无法抗拒的巧克力口味,还带有一丝丝的巧克力苦,相信大家尝过就没有回头路,你可选甜筒、圣代杯、盒装甚至奶昔(原味或摩卡)。”

虽热之前有不少人猜是竹炭口味、黑芝麻口味甚至是浓缩咖啡口味,但实际上是黑可可巧克力。

Advertisement

近日,许多民众纷纷上载已品尝的“认证”照片,除了大赞非常丝滑和好吃,还有者“标签”(tag)自己的亲朋好友一起去尝鲜。

Advertisement

如果你也喜欢黑巧克力,现在快去FamilyMart品尝,你也可以购买盒装(Pint)的雪糕回家慢慢享用。

Advertisement