在日常生活中,清洁剂绝对是居家的好帮手,一般上,你是如何处置空瓶的清洁剂罐呢?虽然送去回收是正确的方式,但保护地球最好的方法就是减少垃圾。

为了提倡环保和达到减少塑料垃圾,Bubbles推出全马第一台的清洁剂自动贩卖机(self-service cleaning liquid vending machine ),它旨在协助消费者轻松重复使用塑料瓶罐。

Advertisement

该自动贩卖机售卖自家品牌的洗手液、消毒液、洗碗剂、衣物柔软剂、地板清洁剂、马桶清洁剂和多用途清洁剂,你只要带着罐子到该自动贩卖机,购买及重新补充相关清洁剂,这样空罐子就不会沦为垃圾而造成浪费及污染。

其实,家家户户都有数不尽的塑料瓶罐,大家可以从现在起,自带空瓶罐去购买清洁剂,价格是依重量计算,既环保又能省钱,还可以实现零废弃生活方式。

Advertisement

现在,你可以在以下几个地点找到这台清洁剂自动贩卖机:

Advertisement
  • The Waterfront @ Desa ParkCity(吉隆坡)
  • Wangsa Walk Mall(旺沙玛珠)
  • Lotus’s Cheras(蕉赖)
  • Lotus’s Mutiara Damansara(珍珠白沙罗)
  • Desa Green Services Apartment(吉隆坡郊外岭)
  • Menara Simfoni(无拉港)
欲知道更多详情,欢迎浏览官方网站