收藏家们注意啦!大马全家(Family Mart Malaysia)推出了特佳丽多美(Takara Tomy)的Mickey Mouse Sailor Birthday Edition蒸汽船和Journey Birthday Edition火车模型合金车!

配合虎年的到来,Family Mart推出Roary-Licious New Year促销活动,让你享有满满优惠的同时,亦可收藏上述两款米奇限量模型玩具车。

据脸书海报显示,Mickey Mouse Sailor Birthday Edition蒸汽船,和Journey Birthday Edition火车模型的售价为每个39令吉。

值得注意的是,全家会员凡购买第二个还可享有30%折扣优惠!

另外,你也有机会在全家的Roary-Licious New Year促销活动中,赢取高达888令吉的Touch N Go电子优惠券。

据了解,该活动将从即日期至2月15日截止,消费者需要在单张收据中,购买15令吉或以上的可乐、Sprite 、Authentic Tea Hous或Heaven and Earth Tea即可参与。

详情请浏览 https://www.facebook.com/FamilyMartMY/photos/4720626568022005 ,或Family Mart 官网

此外,从即日起至9日,凡购买Sofuto Ice Cream Cone/Sundae Cup还可享有25%折扣,10日至16日的优惠饮料则是珍奶、奶茶和备受欢迎的Taro Milk。

17日至23日和24日至30日,则会分别为Frappe系列和大杯装咖啡提供25%折扣。